Милая, не нужно выбирать между тем и этим. Стань гранью – и в твоих руках расцветет мак, а уж наградой или наказанием обернется он для просящего – то знает лишь его сердце.
Тебе принадлежат оба мира, так что просто стань гранью, иди к самой себе. Маки укажут тебе путь.
Итак, я представляю вам свою первую сказку: платок из шелкового крепдешина «Грань». И для меня он имеет особое значение. Во-первых, из-за символики. Ну да вы знаете уже, да. А во-вторых, это первая ласточка в моей, надеюсь, многотомной книге сказок.
Она немного задержалась в пути, ну да ожидание того стоило! Первопроходцам часто бывает нелегко, но это только закаляет характер.
Платок из 100% натурального шелка, крепдешин плотностью 70 гметр, размер 90 на 90 см.
Цена: 4800 р.
Ограниченный тираж.
Отпечатан цифровым способом на шелковом крепдешине высшего качества. Авторская работа: оригинал этого орнамента, точно такого же размера, нарисован руками, кистью, на бумаге и отсканирован со всей тщательностью.
Авторский орнамент в виде спирали из фантазийных маков в стиле модерн, украшены завитками тумана и солнечными змеями. Центр немного смещен, поэтому хорошо смотрится в драпировках. Да, не рекомендую долго всматриваться в центр спирали: может голова закружиться. Я не специально, так получилось – обещала же сделать талисман, ну так вот. Сделала. И, на мой взгляд, получилось неплохо!
Быстрые ответы:
Почему он называется Грань? Сложно объяснить в двух словах… но в двух десятках уже легче! За пояснениями вам сюда, там же и этапы работы:
Почему крепдешин? Во-первых, из-за текстуры. На мой взгляд, сахарное мерцание крепдешина намного элегантнее блеска атласа. Да и держится он лучше: не скользит, не перекручивается и теперь можно повязывать платок так, как это нарисовано в журналах без того, чтобы приколачивать его к голове гвоздями.
Чем хорош натуральный шелк? На мой взгляд, это лучшая ткань. В нем не жарко – а значит, шелковый платок прекрасно спасет от солнца и жары. На крепдешине не видны заломы, а значит можно носить его в сумке на всякий случай.
А что означает 90 на 90? Этого хватит практически на все эксперименты, включая с конструированием топа для пляжа или мини-парео. Про такие полезные вещи, как капюшон от солнца, накидка на плечи и прочее я просто умолчу: для того и делалось.
Модель: Вероника Айги
Фотограф: Ольга Филонова
Если какие-то вопросы я не угадала – пишите, отвечу с удовольствием!