Продолжаем .
Начало - 23 мая.
Сроки по промежуточным отчетам не выставляю, надеюсь на Вашу сознательность. Заканчиваете первую часть, показываете, я высылаю продолжение, оно же и окончание .
Окончательный отчет - 12 июня.
Таблица размеров
Возраст |
2 года |
4 года |
6 лет |
8 лет |
10 лет |
12 лет |
ОГ, см |
52 |
56 |
60 |
64 |
68 |
72 |
Рост, см |
92-98 |
104-110 |
116-122 |
128-134 |
140-146 |
146-152 |
Мои пожелания:
- в этот раз не хочется напрягать ни вас, девочки, ни себя образцами. Для себя конечно желательно связать и убедиться, что пряжа Вам подходит. Мне можно не показывать.
- размер. Захотелось заморочиться с длиной по верхней и нижней границе размера. Интересно посмотреть насколько это будет оправдано в итоге. Но все равно, некоторые из участниц не попадают по росту в выбранную категорию, потому можно длину фант. узора взять в соседнем размере. Собственно это я и сделала для себя. У Дианы ОГ 60 см, а рост 128.
- первые ряды платочной вязки. В моем топе их на 2 меньше. После стирки и отпаривания ничего никуда не заворачивается, но я все равно решила перестаховаться и чуток увеличить эту платочку, дабы не получить сюрприз в самом конце. Если хотите в точности как у меня, то можно .
Всем приятного вязания и ровных петелек!
2 года - Алисия, Татьяна (Апельсинка), OLGA_EKA, Асяв, Румия, Виктория Литвинович
4 года - Лена (Pionella), Виктория Грачева, Оксана (ksysha-), Swettik, noise, Нина Пилипчук
6 лет - Марина Чубур, Таня Лаврова, Марина Курская, Таня Кечкина, Анастасия Шадрина, Маша (ShinenMary)
8 лет - Ира (Vasileffa), Оксана, Наташа (Lady.madam), Люда (Лютя), Люда Зіронька*, Ленок-рыбка
10 лет - Таня Скабицкая, Лена Губко, Екатерина Абакумова, Nata-omichka, Sotnikov Margarita, Марина MarCai
12 лет - Рукодельница Таня, Елена Малевич, Елена, Света Бурыка, Ольга