Всем привет!
Наконец-то весна нашла к нам дорогу и у нас на улице просто чудо что за погодка! А я спешу поделиться с вами теплыми красками и весенним солнышком - в моем магазинчике появилась Весенняя красотка и модница.
Начну с ножек.
Сфотала их, сижу, смотрю на эту фотку и пою "Летящей походкой ты вышла из мая..."
В это время подходит доча и говорит - "Не, мам. Не то поешь. Надо петь про лабутены"
Ох, уж эти детки!
Вслед за туфельками связался и модный наряд - платишко, шляпка и сумочка. Цвета самые что ни на есть весенние - теплые такие
Ну а вот, собственно, и моя модняшечка. Когда нарисовала ей глазки и одела шляпку, доча сказала, что она похожа на лисичку и поэтому будет у нас Олисией.
Так что прошу любить и жаловать - лошадка Олисия.
Связана из так любимой мною "Детской новинки", крючком 2,0 мм. Ножки на проволочном каркасе. Ростик 15 см, длина 17 см.
А потом было такое долгожданное солнышко и первые весенние цветочки - Олисия побывала на выездной фотосессии
А это вам мое сердечко для позитивного солнечного настроения!
Заглядывайте ко мне в магазинчик. Там много позитива, ярких красок на любой вкус!
Любители создавать красоту своими руками найдут в моем магазине подробные авторские мастер-классы.
Приходите в гости!