Лето - дачный сезон. Самое время заняться освоением новых просторов и заняться гальваникой на свежем воздухе! Ведь материал для этого вида творчества и для заработка буквально растет у нас под ногами!
Это осознали уже многие, и весьма успешно делают прекрасные украшения и предметы интерьера, используя способ гальваники (меднения), чтобы увековечить прекрасные мгновения в металле....
Готовые наборы у меня заканчиваются. Осталось 5 штук. Кто уже давно хочет - решайтесь!
Набор здесь
Более полное описание -
Потом, я, конечно, ,буду продавать комплекты, но с меткой "на заказ", и сроком изготовления 2-3 недели. Просто оказалось очень неудобно хранить готовые комплекты, по причине нехватки пространства и его неорганизованности)) При заказе я буду закупать материалы в необходимых количествах и комплектовать наборы по мере необходимости, а не впрок.
Кроме этой новости, еще раз сообщаю. Я могу приобрести и выслать вам необходимые комплектующие по отдельности. Поскольку запросы у всех разные - цена соответсвенно тоже. Все обсуждаемо в переписке. Спрашивайте!
Блескообразователь, графит, медный купорос ХЧ - могу выслать по России почтой, за рубеж - на ваш риск, без гарантий, что таможня пропустит. Есть в продаже листовая медь для анодов или для изготовления украшений, толщина 06 мм - товар тут -
Как показала практика, мои видеоинструкции, прилагаемые к комплекту, вполне годятся и как самостоятельные мк. Теориетическую часть (два видео и пдф с рецептами и таблицей возможных ошибок) можно приобрести отдельно от материалов. В Видео я объясняю, как выбрать Блок питания и как разводить электролит, показываю наглядно весь процесс с нуля. Стоимость теоретическй части без материалов - 3000 рублей, или по курсу на день оплаты в $ при оплате PayPal.
Мой теоретический материал отличается от того, что есть в интернете, способом изложения. Он рассчитан на "девочек", людей без специального образования и подготовки. Все сложные термины и процессы "переведены" на доступный язык, с минимумом формул и технических сложностей.
При покупке вами теоретического курса вы получаете также мою поддержку на на некоторое время - пока наладите процесс) дальше уже помощь будет не нужна.