Спасибо, что заглянули ко мне на страничку, а это значит, что Вы такой же творческий человек, как и я)))) Я люблю вязать, печь, путешествовать, фотографировать природу, сажать цветы на даче и резвиться со своими детьми.
Все началось с вышивки небольшой работы. А дальше понеслось.... Квиллинг, глина, бисероплетение, тильдомания....
На данный момент вязание является моим самым любимым видом рукоделия. Оно дает мне вдохновение, стимул, удовлетворение и конечно же самореализацию. А как это важно для нас! "Найди себе работу по душе,и ты не будешь работать ни дня", как то сказал один китайский философ. Именно к этому я и стремлюсь последний год, находясь в декрете с младшей доченькой. Как и многие из Вас, я очень не хочу возвращаться на "нелюбимую" работу, а полностью отдавать все силы любимому мужу и двум своим принцессам)
Все свои работы я выполняю только из качественных материалов. Аксессуары всегда нацелены на комфорт, тепло и универсальность. Надеюсь, что Вы сможете подобрать уникальные вещи для себя или своего малыша.
Спасибо, Ярмарке Мастеров, за такой нужный и полезный ресурс, где мы не только продаем и покупаем, но и общаемся и конечно же вдохновляемся.
Всем спасибо, добра и процветания!!!