Здравствуйте!
Уже для многих не секрет, что 28 и 29 мая я будк участвовать в выставке-ярмарке ArtFlection.
Ярмарка пройдет по адресу: ул. Тверская, д. 7, вход с Газетного переулка, в здании Центрального Телеграфа.
Вход свободный.
Ярмарка работает с 11 до 20 часов.
Я буду на столе 27. Номера столов не будут указаны на ярмарке, поэтому нужно или запомнить примерное расположение, или распечатать схему.
Ярмарка очень интересная. Участников отбирают конкурсным отбором, поэтому работы качественные. Стиль выставки, на мой взгляд это то, что я люблю, немножко с безуменкой))).
Ну а теперь про меня))).
На выставках-ярмарках последний раз я участвовала больше года назад, поэтому у Вас есть уникальная возможность увидеть, потрогать, пообниматься с моими зверушками. Потому что я никогда не запрещаю брать игрушки на руки
Ну и конечно, кто хочет увидеть меня, тоже приходите))).Потому что впервые после рождения ребенка я буду (по крайней мере планирую и надеюсь что ничего не помешает))) ) все часы выставки с 11 до 20. Ну разве что с перерывами на перекус и туалет.
Если боитесь не найти меня или по какой-то другой причине нужен мой телефон, не стесняйтесь его спрашивать в личной переписке. Сюда не пишу, так как был случай, когда мне названивали с рекламой.
Еще обращаю внимание на очень важный момент. Планирую взять все готовые работы, что есть в магазине. Плюс новых, на данный момент их 3 зверя, 4-го не знаю успею ли дошить. Новых обязательно сфотографирую, но выставить всех здесь перед выставкой возможно, что и не успею.
Я взяла на выставке всего половинку стола на пробу, это очень мало. И потренировавшись выкладывать как на стенде дома, я поняла, что сразу все если и влезут, то будет их очень плохо видно. То есть всех, кто есть в наличии на столе не будет.
Поэтому если Вы вдруг едете на ярмарку, чтобы увидеть определенного зверя, а его на столе не будет-то спросите у меня про него!
Вот и все, что я хотела рассказать про ярмарку,
Все кто сможет, приезжайте,
Буду рада новым знакомствам, тем кого знаю пока только по интернету, ну и старым друзьям