КОНКУРС ЗАКРЫТ, ПОСКОЛЬКУ НИКТО НЕ УЧАСТВУЕТ
Смотрю я, смотрю как все радуются попаданию коллекции на главную страницу и решила тоже сделать что-нибудь хорошее, чтобы почаще радоваться этому попаданию. Как говорится: "Все побежали и я побежал!"
Условия конкурса будут самыми простыми. Я не люблю сложных условий, мне кажется, что они свободу ограничивают)
Итак, конкурс начинается сегодня 23 мая - в самый лучший день в году, потому что день рождения сына
Приз сертификат на сумму 1600р, на эту сумму вы можете выбрать уже готовую мою работу или я сделаю для вас на заказ.
Вы 1. Составляете коллекцию с любой моей работой и размещаете ее в первых двух строчках, коллекция может участвовать в любых других конкурсах.
В комментах или под названием коллекции напишите, пожалуйста, что она участвует в моем конкрсе "Все побежали и я побежал"))) и дайте ссылку на этот пост.
2. Размещаете ссылку на этот пост в своем блоге и не забудьте нажать кнопку "нравится", а также "следить за темой", чтобы она у вас не потерялась из поля зрения.
3. Внимание!) Автор самого зажигательного заголовка о конкурсе, получит вот этого чудесного кота вне зависимости от того, сколько вы составите коллекций и попадут ли они на главную.
Всегда приятно читать какие-то необычные заголовки в блогах, приглашающие к участию в конкурсе!) А ссылки на ваши чудесные посты с заголовками присылайте в эту тему.
До 20 декабря без всякой спешки и ограничений вы составляете коллекции и, если коллекция попадает на главную страницу, вы сразу бежите сюда хвастаться. Или напишите мне об этой радости в личном сообщении и я сама размещу коллекцию здесь, чтобы все полюбовались!) Ссылки на все коллекции сюда не нужно отправлять, только на те, которые попали на главную.
А вообще в комментах к этой теме можно просто общаться и писать всякие свои мысли), а то может быть я чего-то забыла.
Собственно вот и все правила
А если у нас с вами к декабрю наберется 15 коллекций на главной, то будет еще один приз
Быть моим подписчиком не обязательно, но если вы подпишетесь, то вам может быть просто удобнее будет следить за новыми работами, а вдруг они вас вдохновят на ТАКУЮ коллекцию, что ух... всем главным главная будет
Чего я еще не решила, так это вопрос о выборе победителя. Я могу выбрать сама ту коллекцию, которая мне очень очень понравилась) или за меня это может сделать генератор случайных чисел.
Я думаю этот вопрос надо проголосовать. В комментах я напишу два варианта: Я голосую за генератор и Я голосую против генератора(это значит, что я выберу)) Вы ставите плюсик справа за вариант, который вам больше нравится