Привет, дорогие друзья! Приготовила я отчет о поездке в Киев.
Итак, впервые в жизни я побывала на специализированной выставке колллеционных мишек-тедди и кукол «Тедди Ленд»
Времени было мало,т.к. в этот день я должна была посетить семинар Джеммы Кадж, поэтому фоток чуть-чуть.
Поразил первый этаж, там были стенды различных художников-теддистов-кукольников, а в цетре елка из мишек:)
Затем я оббежала 2-й этаж, где встретила Ларису Ошмянскую, у которой поселился мой конфетный мишка Тишка. В жизни она совершенно другая, чем я ее представляла:) ой, а как прикольно она разговаривает, по-одесски!!! заслушаться:)!!!на какое-то время я зависла возле авторских украшений грузинской мастерицы:
я поняла, что я жуткая сорока и никуда мне от этого не деться:) хачунимагу то колечко и сережки с жемчужинками и еще хотя бы одно колечко с эмалью))))))
…Все же сдержала себя от незапланированных трат и пошла «с горя»;) накупила мишечной ткани.
А там уже и время бежать на семинар Джеммы Кадж.
Семинар очень понравился, хотя сначала я не горела желанием ехать, но все ближе к семинару понимала, что мне это необходимо и спасибо, Наде, что уговорила меня!) Во-первых то, что я там узнала мне несомненно пригодится!!! Во-вторых сама Джемма просто добрейший человек: все рассказала показала, причем так мило, она это делала на себе:)) (положение ног у мишки или его осанку))). Я и раньше встречала хорошие отзывы о Джемме и ее МК, но теперь убедилась на все 100!:) Так, что если кто-то из моих читателей раздумывает: пойти или нет на семниар, то я могу сказать, что идти надо!!! не пожалеете!:))
Вот такой наполненный знаниями и вдохновением у меня получился день!:)
а потом, выйдя из Украинского дома, я увидеала эту красоту
Спасибо, что заглянули! Сказочного вам настроения!:)