Всем чаю! Чаю с бергамотом и лимоном!!! По целому чайничку, не меньше!!! Ура, безумное воскресное чаепитие считать открытым!!!
Это я так вас завлекаю полюбоваться новым Чайным Блокнотом "Tea Time"))))) Как же мне он нравится! Ну, да, нескромно так;) Но ведь правда;) Этот цвет, этот размер, этот объемчик!!! Эти ажурности и рельефы, дощечки и зелень молодой листвы!
Словно я - первый посетитель Чайной Кафешки в каком-то пригороде Лондона... Раннее утро, трели птиц, только открывшееся кафе со старыми дощатыми стенами: столики на улице, под сенью цветущих кустов жасмина, белоснежная скатерть и чайничек со свежезаваренным бергамотовым чаем Earl Grey...
Улицы еще пусты. Редкая машина проедет, да и то, скорее всего, это будет молочник или торговец свежими овощами... Маленький городок только начинает просыпаться, и этот момент - самый прекрасный! Еще чист воздух, а солнечные лучи, как на фото ниже, играются с проснувшимися жителями и гостями;)
Я наслаждаюсь ароматом бергамота и лимона, каждым глотком бодрящего чая, заваренного по старинной английской традиции... Утро начинается... Начинает бодрый воскресный день!
Как нельзя лучше к этому блокноту подошла коллекция бумаги и оригинальных чипбордов "Tea Time" от Bee Shabby. Из бумаги я сделала форзацы и разделители, все - с плоскими кармашками для хранения небольших бумажек, записок, чеков из кафешек и вырезок с рецептами.
Разделители и форзацы достаточно плоские, чтобы удобнее было писать на листочках. Кстати, все страницы в блокноте - нежнейшего бирюзового цвета, с перламутром, тонированные вручную, конечно же.
Некоторые кармашки - с немного "закрученными" краями, так захотелось таких "свитков", что не удержалась, накрутила;)
И еще вдруг захотелось вырезать... Т.к. разделители и форзацы - плоские, то вырезалки из этой же бумаги дали тот самый желаемый небольшой объемчик, который не будет мешать вписывать вкуснейшие рецепты в Кулинарный Блокнот, но в то же время создает приятный тактильный эффект.
Коллекция бумаги, конечно, чудесна! Все эти чашечки-чайнички-тортики-котики... Мммм... милое и очаровательное все!
В основе - 3мм переплетный картон, "дощечки" из дизайнерского текстурного картона, текстурная паста, много акрила, цвета, затирки белым. Блокнот завязывается на очень красивую хлопковую тесьму с цветочным принтом.
Ключевой декор и на передней, и на задней обложке - это чипборд. В этот раз все началось с сердечка - ажурное, красивое. На него идеально пристроилось чиповое сердечко.
Блокнот, кстати, ароматизированный;) Пахнет бергамотом, лимоном и грейпфрутом.
Чайный Кулинарный блокнот "Tea Time" - в наличии. Стоимость блокнота - 1300 рублей+доставка. Пишите в л.с. или