Дорогие друзья, гости в магазине"Серебро и ..."
замечательного мастера Филлипповой Евгении открыт конкурс коллекций.
Добро пожаловать
Спешите поучаствовать
Самым Главным призом станет сертификат на сумму 3000 рублей на покупку в моём магазине! Разыграем мы его генератором случайных чисел, среди всех коллекций, побывавших на Главной в период проведения конкурса, когда наберётся 30 коллекций!
Также все коллекции, составленные в соответствии с правилами конкурса и побывавшие на Главной получают Поощрительный Бонус - сертификат на 500 рублей на покупку в моём магазине! Сертификат можно потратить сразу, оплатив им часть стоимости любого готового украшения. Также сертификаты можно накапливать и оплачивать ими до 100% покупки!
Доставка призов по РФ за мой счёт.
Сертификаты действительны до 31.12.16г!
Расскажу подрбнее о правилах:
1. Вы составляете коллекцию с любой работой из моего магазина, предпочтителен первый ряд.
2. В описании к коллекции указываете, что она принимает участие в конкурсе от магазина "Серебро и..." Филипповой Евгении, а в комментариях даёте ссылку на данное мероприятие.
3. Коллекция может принимать участие в других конкурсах.
4. Становиться подписчиком моего магазина не обязательно, но я буду рада новым друзьям !
5. Запись в вашем Блоге о проводимом конкурсе -приветствуется, но не обязательна.
6. Созданные коллекции вы не размещаете в моем Блоге. Я сама буду публиковать те работы, которые побывают на Главной.
7. Все коллекции, составленные в соответствии с правилами конкурса, побывавшие на Главной, получают поощрительный бонус - сертификат на сумму 500 рублей на покупку в моём магазине.
8. Так как до этого конкурса проводился другой, в рамках которого было составлено огромное количество прекрасных коллекций, я приму в этот конкурс коллекции (если они попадут на Главную), составленные в период до 01.05.16г и без описания в названии, только со ссылкой на конкурс в комментариях. Спасибо за понимание!
Вроде бы всё! Стартуем?! Всем удачи !