Дорогие мои!
Друзья, подписчики, а также те, кто пока просто заглянул ко мне на огонек!
Рада сообщить вам, что я, наконец-то, выбрала название для своего магазинчика. "Добрые подарки" Сочетание этих слов обдает такой волной нежности, тепла, радости, что невольно губы растягиваются в улыбке, сердце окутывает состояние счастья, и сразу появляется стремление нести людям Добро. И очень хочется, чтобы именно эти чувства рождались у вас в душе при входе в мой магазинчик. Быть Добру! Вот мой девиз! Делитесь добром и привлекайте еще больше добра и счастья в свою жизнь! А я буду стараться щедро делиться позитивом с вами.
Итак, двери магазина добрых подарков с сегодняшнего дня открыты! И первое, что я вам представлю, это милые куколки-магниты, созданные из полимерной глины с использованием пряжи и кружева.
Эти нежные, трогательные ангелочки позволят вам передать близким людям самые светлые чувства и эмоции, которые кроются в наших душах. Или же, приобретенные для себя, будут дарить спокойствие и уют вашему дому. Куколки-магниты могут стать чудесным подарком ко Дню рождения, Свадьбы, к Новому Году, к 8 Марта, именинам, ко Дню Учителя, оригинальным признанием в любви, выражением благодарности и признательности, а также просто знаком внимания - неожиданным подарком «без повода». Любуйтесь, вдохновляйтесь, выбирайте и заказывайте, высказывайте свои пожелания и идеи – и мы вместе создадим именно то, что вам нужно. Выставленная коллекция пока невелика, но она будет пополняться. Возможно, уже вашими экземплярами)
Да, чуть не забыла! В честь открытия магазина первые 10 покупателей получат от меня в подарок скидку 20% на сделанный заказ.
Удивляйте, дарите, любите!
Ваша Катя.