Я начала верить в волшебство ещё в детстве, как и большинство людей. Феи, эльфы, Дед Мороз. Птицы, казалось, могли говорить, а животные петь (когда их никто не слышит). Постепенно вера в волшебных существ превратилась в ожидание чудесного исполнения желаний. А желания в разном возрасте разные. Как понять, что скоро всё произойдет? А может, есть какие-то способы ускорить этот процесс исполнения мечты? Интересно, правда?
Как и многие девчонки, я увлеклась гаданиями на картах Таро. Без скромности надо сказать, что это получалось у меня неплохо. В роду, как выяснилось, было несколько "непростых" людей. Часто сбывались мои пожелания людям (слава Богу, желала я только хорошего). В общем, шаманила чуть-чуть.
Одновременно появилось и другое моё увлечение: рукоделие. Я училась и вязать на спицах и крючком, и шить одежду, и вышивать. С вышивкой и связаны все мои дальнейшие истории о чудесах.
Итак, начнём с самого начала.
Первые работы были небольшие и смешные. Не очень ровные, не слишком аккуратные. Но любовь к вышивке не проходила. В журнале (не помню уже, то ли "Крестьянка", то ли "Работница") нашла интересную схемку и вышила три гадальные карты на вафельном полотенце. Вышла шикарная салфетка для гаданий!!!
Дальнейшая судьба многих других моих работ мне не известна, к сожалению. Но... Ещё в 2009 году вышивала для сестры подарок в её новую квартиру (потом, правда, пришлось эту работу продать). Картина "Розы Эмми", там изображена девочка с горшком цветов. Через 4 года у неё родилась дочь (как мне кажется, похожа на эту Эмми).
Вышивала и для себя. Но этот процесс был долгим, так как всегда хочется угодить сначала другим. В итоге, более 10 лет вышивала свадебный рушник, столько же и не могла выйти замуж. Закончив рушник, через пару недель я получила предложение руки и сердца. Естественно, свадебный каравай красовался на моем рушнике.
Честно говоря, на этом лично мои чудеса и заканчиваются. Как говорится, сапожник без сапог.
Уже больше двух лет стараемся завести ребенка. Вышивала "Мамину радость" с надеждой. Девочки на форумах писали, что надо вышивать еще знаменитых ангелочков (картинка "Почти идеальный") - говорят, многим помогало. В прошлом году появился вышитый пасхальный цыпленок, вылупляющийся из яйца (вроде вышивка яиц и цыплят тоже помогает забеременеть). Но пока не выходит. Думаю, может кто-то другой должен для меня в подарок что-то вышить. Но никто из знакомых вышивкой не балуется.
К счастью, некоторые мои недавние работы привлекли в жизнь людей, обладающих ими, удивительные события. Как это было, и что из этого вышло, узнаете совсем скоро