Добрый день, уважаемые подписчики, любимые клиенты, а также гости ЯМ!
Я продолжаю шить для Вас красивые вещи.
В мае всегда у меня очень-очень много работы, т.к. многие из моих клиентов готовятся к отпускам и выпускным в садике и школе. Играют свою роль и майские праздники, в которые не всегда удается поработать, как следует. Гости, шашлыки и т.д. В такие моменты я завидую тем рукодельницам, которые могут что-то мастерить на руках в походных условиях.
Этот месяц у меня был очень насыщенным и плодотворным. На месяц я забыла,что такое "ложиться спать вовремя", а иногда и вовсе игнорировала сон, чтобы успеть закончить работу над заказом. Конечно, в таком ритме очень тяжело существовать. И сейчас я даже не удивляюсь, что некоторые работы я даже не сфотографировала на память. Поэтому сегодня я покажу Вам только часть своих работ, что успела сшить за этот месяц
У меня есть постоянная клиентка Надежда, которая в мае собралась в долгожданный отпуск. А какой же отпуск без красивых сарафанов? У меня была всего неделя, чтобы сшить для нее три сарафана. Ниже фото одного из них. Очень надеюсь на Надежду, что она привезет из отпуска больше фото
В этот шикарный штапель Dolce Gabbana я влюбилась с первого взгляда и не смогла не купить отрез на сарафан для себя.
На очереди пальто из хлопка Moschino для Елены
Раскрой завершен. Ура!
Начинаю собирать пальто. В боковых швах будут небольшие карманы.
Работаю с изнанкой пальто Пришиваю подборта, к которым потом притачаю подкладку.
Для этого пальто я выбрала вот такие красивые кнопки.
Рукава будут длинными.
Летнее пальто для Елены готово!
А это сумочка из Павловопосадского платка "Испанский" для моей подруги детства, Марии. Мне захотелось немного поэкспериментировать с выкройкой, благодаря которой у сумочки получились "щечки".
Забегая вперед, скажу, что в ближайшее время в моем магазине появятся подобные сумочки из льна, украшенные красивыми цветочными композициями.
Далее была работа над двумя платьями для Светы из жаккардов Dolce Gаbbana. Очень яркие и красивые расцветки.
Свету ожидает двойное удовольствие)))
В этот день Света собрала сотни восхищенных взглядов.
На данном этапе я работаю над платьем из ПП платка для Марины.
До новых встреч!