Дорогие мои друзья, подписчики и все-все, кто заходит в мой магазинчик!
Спасибо Вам, что Вы есть, что Вас становится всё больше!
Для меня это очень, очень важно!
К сожалению, новости у меня печальные - в ближайшее время ( и боюсь долгое ) я не смогу порадовать Вас новыми работами, а тем более брать заказы. Давно хотела об этом написать здесь, но не могла.
В марте после инсульта и месяца в реанимации не стало моей мамы. У меня на руках осталась 91-летняя бабушка-младенец, за которой мы с мамой ухаживали. Младенец - потому что это те же памперсы, кормление с ложки, и почти такой же уход... Я пока живу на два дома, но летом перевезу бабушку к себе. Возможно, тогда у меня будет время на творчество. Но я боюсь загадывать - переезды дело очень опасное в ее возрасте.
Вот так. Я держусь, носа не вешаю. Но ничего не могу - ни шить, ни лепить, ни рисовать. Я совершенно пустая внутри...
Возможно, выложу в магазин Снеговичков, которые остались у меня с прошлого года, когда их сфотографирую. Но это все же ближе к зиме... Две куклы лежат недоделанные, один из них почти готов - очередной домашний эльф. Второй хотел стать Ангелом...но пока не смог. Надеюсь, всё получится!
Берегите Ваших родных, почаще говорите им, как Вы их любите! Любовь - это просто быть рядом...
Всего Вам доброго, Наташа.