Вот так вот могут прекрасно сочетаться между собой витражи и корнеплоды
Просто во-первых, у меня почти вырос редис, салат и всякая зелень. А во-вторых, мне очень нравится снимать процесс изготовления витражей.
Стекло - это моя жизнь, а грядки - это моё бесконечное удивление и забавные эксперименты. Выпустить взрослого городского жителя в лес и огород - это же как марсианина на капусную ферму вывести!
----------------------------------
По поводу этих подсвечников хочу сказать, что сразу же влюбилась в цветовое сочетание! Цвет ларимара!!! И цвет коралла. ООООчень красиво! Вот очень-очень)
Сначала я думала сделать их полосатыми, но Дима отговорил. И угадал!:) Ибо полосатое на ...пианино какой-то похоже... красно-голубое....
Еще я елку посадила! Это было с боем, потому что родные вообще не поняли, зачем мне новая елка в лесу. А что тут не понятного? Мне ж не просто елка нужна, а елка на конкретном месте.... видовая точка, что тут странного?...
Но победа была за мной! И елка теперь растет
В общем, притяного просмотра, всем привет и всего-всего))
Лена