Всем привет!:) дачникам и не дачникам)) трудящимся и отпускникам!)
Сегодня расскажу про то, как реализуется моя идея - по витражу в каждый дом!
Много раз мне было обидно, когда видела, как в мире люди любят цветное стекло. Как украшают им окна и двери, пусть даже не целиком, а по чуть-чуть. Это ведь красиво!!
А что у нас? Несомненно радует то, что в больших и не очень, строящихся домах все больше и больше начинают применять витражи. Потолки, окна, двери, перегородки, вставки в кованные элементы..... это всё очень здорово! Но мало.
Бытует мнение - для витражей особняк нужен. И это как минимум.
Вот еще! И без особняка вполне можно обойтись:)
Поэтому в последнее время, в промежутках между основными заказами, мы придумываем простые и доступные формы из стекла, которые станут особенными, красивыми и любимыми, украсят любой дом или квартиру, большую или не очень, и при этом не утяжелят интерьер. Легкий стиль прованс..... светлые скандинавские тона... шале..... в общем, для любого стиля.
Давно я придумала вот такую зеленую витражную лампу.
Дима ее создал, и про это я рассказывала тут
и тут
Подумать только! 2013 год!!, это же сколько времени прошло, а эти полоски мне покоя не давали. Целых 3 года)))
И вот как-то удачно все сложилось и совсем чуть-чуть времени на осуществление задуманного нашлось.... и вот! Простые формы снова тут))
Для дачи? - конечно!
Для веранды? - несомненно!
Для пикника в саду под звездным небом? - обязательно!!:)
А еще для кухни, для спальни, для прихожей, для ванной, для гостиной, для .... жизни!!
Милые приятные и красивые мелочи, которые делают нашу повседневную жизнь особенной.
Еще немного фото ... и желаю вам счастливого и теплого лета!!
Всегда ваша, Елена прекрасная
:)