14 мая посетила занятие по изготовлению натуральной косметики в школе ароматерапии "Астарта", где я обучаюсь под руководством Семёновой Анны.
Все ингредиенты из Франции и очень хорошего качества. На занятии успели сделать тени разных оттенков на глазах сидят супер, хотя я и не любитель теней, но мне они очень понравились, да еще и с ароматом эфирного масла магнолии....мммм....ароматерапия и красота - два в одном
На фото не передается их мерцающий оттенок.
Так же делали натуральную тушь. На глазах сидит хорошо, конечно отличается от магазинной тем, что не дает такого объема . Лично мне , необходимо наносить 3-4 слоя туши , но зато могу сказать , что эта тушь качественная и натуральная, особенно подойдет тем, у кого аллергия на покупные. Возможно , другой флакон с кисточной погуще , даст более объемный эффект. Тем не менее, пол литра тущи - это мечта кажой женщины))) ха-ха))
В заверщении сделали тональный крем с абсолютом жасмина и защитой от уф- лучей. На моей коже тональник сидит не плохо, но немного темноват. Так что подбор тона это дело индивидуальное. Я больше предпочитаю легкие пудры, так как кожа у меня склонная к жирности. А вот подруге тональник очень понравился , я отдала его ей
Предоставляю фотоотчет :
(разливаем тональный крем)
(добавляем фитокератин в тушь для ресниц)