Всем привет!
Несмотря на то, что я шью сумки, для себя любимой что-то сшить удается редко. Но в начале мая планировался серьезный повод - свадьба друзей в Осло. Так получилась вот эта черная классическая сумочка из бархата:
В комплек к ней появилась шляпка с вуалью.
Я обожаю шляпы! Но носить их удается очень редко. Не королевской я крови и почему-то не приглашают меня на скачки в Аскот. Так что такую шикарную возможность надеть шляпку упускать было нельзя.
Сделала ее я конечно сама) Точнее переделала из жакейки, которую мне отдали родственники за ненадобностью. Честно говоря, за результат я побаивалась, но он меня очень порадовал!
Вид сзади. Шляпка задумывалась под большой пучок, но в условиях оторванности от дома и родного парикмахера пришлось делать что-то очень простое. Но я надеюсь, это не последний наш со шляпой совместный выход. Всем советую соорудить себе шлапку! А то и несколько. Вот наденешь что-нибудь даже очень простенькое на голову и сразу чувствуешь себя Дамой.
А вот и весь образ.
Вообще я крайне редко фотографируюсь. Но тут мне прямо до смерти захотелось увековечить себя прекрасную)))
Правда для полного парада пришлось идти на жертвы на весенней жаре и надеть шерстяной жакет, заготовленный на вечер в саду.
Но скоро я его сняла, и мне стало еще лучше)
Не только фотосессия, но и вообще вся поездка прошла отлично! Я вернулась полная сил и идей, так что держитесь! Скоро будет много всего нового!