Дорогие друзья!
Рада сообщить о начале подготовки к лоскутной поляне 2016.
Жду всех в гости 2 июля 2016 г (суббота), традиционно на Борской земле, начало мероприятия в 10 часов. Место нашей поляны будет немного ближе, чем обычно, прямо у подножья станции "Борская".
Я долго думала над заданием для поляны, спрашивала у девочек, но мнения разделились настолько, что я принимаю волевое решение!
Тема поляны: Красное и Белое
Что это значит, вы можете представить на конкурс любой квилт, на любую тему, любого размера, в любой технике, НО в нем должно быть использовано только два цвета- красный и белый.
Как и в прошлом году, у нас все по-честному!Каждый квилт получит номер, а посетители поляны смогут проголосовать лишь за одного конкурсанта, опустив номер участника в урну для голосования. В конце мероприятия, неподкупное жюри подсчитает голоса, и победитель получит приз!
Понимаю, что многие ни разу не делали работы в подобной технике, но будем позитивны- теперь есть шанс попробовать.
Упрощаю задачу-Допускаю применение дополнительных цветов и оттенков, но не более 10-15% от всего поля квилта. Или замену белого на бежевый. Например, как тут
или тут
классический пример
Пожалуйста не забывайте брать с собой свои одеяла, подушки, панно и прочие текстильные шедевры, ведь поляна формируется из ваших работ.
Если вы по каким-то причинам не сможете приехать, но хотите поучаствовать, то можете присылать свои изделия мне (свяжитесь со мной по телефону) или приносить в студию Швейного мира. Ответственное хранение и бережное отношение к вашим творениям ГАРАНТИРУЮ лично.
На мероприятии будут проходить небольшие мастер-классы и занимательные игры, о них подробно буду писать в новостях.
Для тех, кто впервые узнал о нашей Лоскутной поляне, рекомендую ознакомиться с отчетами с прошлых мероприятий
Добраться до нас легко:
1. на Канатной дороге- выйти из станции Борская, повернуть направо. пройти через автостоянку и спуститься по дороге вниз.
2. на машине-доехать до Канатной дороги в городе Бор, поставить свое авто на бесплатную стоянку, спуститься вниз.
3. на электричке и автобусе- доехать до станции Моховые горы, от станции пройти пешком до Канатной дороги.
На поляну можно брать с собой детей и родственников, домашнее печенье, соки, фрукты, но никакого алкоголя.
Если в этот день будет проливной дождь, как это уже было однажды, наша встреча автоматически переносится на неделю, то есть на 9 июля.
В любом случае, я всегда на связи, звоните, пишите 8-930-811-99-39