Знаете, мне очень редко удается воспользоваться сервисом стола заказов, все мои предложения практически всегда отклоняются, видимо стиль моих украшений не слишком нравится. И тем более я еще ни разу не соглашалась на бартер, ну как-то не совпадало. А тут - редкая удача! Я предложила свои услуги по изготовлению брошей из янтаря мастеру в обмен на фотосъемку. Надо сказать, что до я несколько раз пробовала сотрудничать с фотографами, но каждый раз не совсем удачно. И судьба наконец повернулась ко мне лицом! Опуская подробности наших переговоров, сразу скажу, - фото получились великолепные! Кажется наконец нашелся мастер объектива, который не только находится со мной на одной волне, но и может передать другим наше общее вИдение. А зовут эту замечательную волшебницу
В результате я получила столько шикарных фотографий, что выбрать их лучшие для загрузки на страничку работы я совершенно не способна))) Поэтому буду выкладывать дополнительные фото в блоге. Сегодня это будут фото комплекта с чароитами "Лиловые сновидения", состоящего из
Кстати, эти фотографии отлично отвечают на извечный вопрос "с чем это носить"))) Посмотрите, как гармонично смотрятся украшения с самыми обычными платьями.
Продолжение