Когда я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой,
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой....
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я очень люблю посты и фото про супер-бабушек. Т.е. про тех, кто выделяется в серой массе улиц необычностью внешнего вида, яркостью и смелостью нарядов. Но, к сожалению, все фото-подборки - это не российские лица. А чем мы хуже? Мы же лучше! Давайте устроим похвастушки! Кто в чем ходит по улице? а, рукодельницы (ки)-креативщики?
Помнится, меня наповал сразила мастерица-сумочница (отличный мастер, к слову!), пришедшая ко мне на мк по арт-сумке: "а что, их покупают? и что, их кто-то носит?" Ну и другие высказывания слышу часто: В этом нельзя выдти на улицу, ну куда в этом пойдешь, ну все же смотреть будут... А для чего мы вообще одеваемся? Чтоб смотрели! Чтоб не смотрели - можно и половичок завернуться...
Ну неужели вы, такие талантливые, с ТАКИМИ идеями и воооот ТАААКИМИ работами, ходите в серых пальто с норковым воротничком? Нет? А в чем?
С подачи Лены Смирновой, есть такое предложение:
Давайте выложим РЕАЛЬНЫЕ фото себя, любимых, на улице. И проплюсуем наиболее оригинальные. Победителю обещаю от себя небольшой подарок.
Количество луков не ограничено! лишь бы это было красиво, стильно, интересно, удивительно! И никаких новогодних нарядов, и примерок хендмейда в домашних условиях или в студии. Только повседневная уличная одежда!
Веселые истории о реакции населения на ваш "прикид" приветствуются!
Хенд-мейд и креатив в массы, друзья!