Дорогие девушки и женщины! Давайте вместе экспериментировать!
Вязаные вещи в большинстве своем неповторимы. Даже по одной картинке каждый мастер вяжет и создает свое, уникальное изделие. На персональный заказ новой модели , которой еще нет на просторах интернета , решаются только самые смелые и азартные люди.
Не секрет , что у мастера бывает свободное время, когда охото творить, создавать новые модели.Если у вас есть мечта , вы можете написать мне в личное сообщение, как вы видите свое изделие,в каком цвете, вязке, приложить примерные фото из интернета, написать свои мерки (очень подробно их можно снять в ближайшем ателье за 50-100 руб). Самые интригующие идеи я постараюсь по мере возможностей (финансов и времени) отвязать и разместить в своем магазине. Так, вы сможете увидеть фото своих идей в моем видении, ощущении и исполнении. Если они окажутся близки к вашей мечте, у вас будет возможность приобрести сразу готовое изделие.
Не стесняйтесь, пишите , пожалуйста, в личное сообщение с пометкой "Моя вязаная мечта" -мой магазин тут
PS: Если у вас есть другие интересные предложения , идеи по сотрудничеству, пишите , буду рада!