Ой,девчонки..Пишу второе сообщение..Типа отчёта...Ща спать рухну..Потом,если что,анимашки поставлю (не делала) или просто фотки...Или как,или что..Ничё ещё не думала...Только приехали...Попали в стихию...Дождь,ливень,снег...дедушка Седой Урал...А что вы хотели?! И я что . ..так вот..хотела рассвет Дня рождения встретить на горе Шаманке...Встретила!!!! Моё желание сбылось!!! Ой,погодите..меня запхлёстывает...Ща вернусь,продолжу...
Пишу так,как будто все знают Аркаим, Шаманку и пр. Ну,это - отдельная,оч обширная тема..Кому интересно,на других порталах можно посмотреть-почитать...Я пишу с тем,как будто все понимают про Аркаим и про горы...
Никакие ритуалы я там не совершаю,по спиралям не хожу...Мне однажды уважаемый старец объяснил,что все эти дорожки спиралевидные - придуманные ритуалы людей. Не в этом суть. Ритуалов может быть множество. Не надо с ними спорить или соглашаться. Каждый приходит к своему через свое. Каждый то и получит. Чё-то,мне эта философия ближе. Главное,по этой философии,- взойти на гору. Взошла...У меня в этот раз было всё по-другому...Не было негативных эмоций,как в прошлый раз..Вообще,всё по-другому...Ожидая рассвета,я отвернулась от ветра,и удивилась.что мне сын посветил в ноги фонариком..Не темно же...Думаю,молодой,скучно,прикалывается..Но мне это не понравилось..Не место для приколов и шуток..Я повернулась к нему..А он стоит в пол-оборота молча..Никаких фонариков у него нет..И удивился: какой фонарик,я о своем думаю?! Я отмахнулась от этой галлюционации. И,вообще,не пошла вниз вместе с моими мужиками. Задержалась. Спускалась одна (чужая группа спускалась по другой тропе). Иду..А мне фонариком путь освещают...Небо в тучах. Мы и рассвет-то встретили по отблескам между туч..Ну,наверное,я сбрендила..Или что...Но я шла по тропинке в лучах фонарика...