Что-то я притягиваю к себе таких личностей.. халявщиков типа, трепачей, людей, которые допускают особенную безграмотность и небрежность в письмах, недавно, н-р - искиз, кошемир или вообще без запятых и т.п., не ответственных. Они не только здесь на ЯМ, они в жизни вообще, среди близких и не очень, везде..
Хочешь изменить мир, меняй себя.
Пока немного подняла цены. Все-таки хорошая речь и состоятельность где-то рядом. Приятно иметь дело с умными людьми. И вообще.. Тут в руки мне попала брендовая вещь, копию которой надо сделать, стоит она очень даже недешево, хотя связана, на мой вкус, очень даже сомнительно.. материал наполовину из синтетики! Да.. зауважала прямо свой труд!! и свою фирму-мастерскую давно уже надо. Помощников бы мне толковых. Команду!
...........................
На комплименты давно серьезно не реагирую, это я к тому, что болтологи, которые крутятся часто вокруг меня, начинают с таких задушевных комплиментов!... а потом все оказывается пустотой. Надевать на себя броню?.. да не хочется. Но что-то делать надо. Я знаю, надо..
Удачи, Рэмка! прорвемся.
Всех люблю по-прежнему! лишь бы не было войны, остальное пустяки по сути..
Замечательные люди и истории у меня тоже есть!! Много! Спасибо вам, мои хорошие!
Да и неприятным встречам тоже спасибо! они же подсказывают, что во мне что-то не так. Ведь, все связано, взаимосвязано..
И сама я грамотей еще тот! но стараюсь быть прилежной в этом смысле.