Добрый день всем! С наступающим Новым годом!
Я решилась сделать первую запись.. И просто расскажу и покажу вам результат прошлогоднего оформления перед Новым годом большого витринного окна. Мне кажется, что получилось эффектно. Использовался простой материал, даже примитивный, но не скажу, что по времени это очень быстро..
Итак.. Были огромные витринные окна, мало денег и приближался Новый Год.. (конец ноября... ).
Родилась идея создать некий фантазийный лес, как бы намек на него..
Для этого использовался тонкий картон ( от коробок), нарезанный лентами см 8-10 шириной, с помощью степлера формировался контур, который обклеивали калькой на клей момент . Потом поверх кальки наклеивали листья цинерарии - растение серебристого цвета, хорошо высыхает и растет на многих клумбах. Таким образом, как бы рисовался некий узор поверх кальки. Потом внутри такого каркаса крепили с помошью проволочек к картону простую елочную гирлянду, лучше всего белого цвета, потом заклеивали вторую сторону также как и первую. Гирлянда греется но слегка и ее температуры мало что бы нагреть сильно бумагу (если кто - то возьмет идею на вооружение то обязательно проверить температуру гирлянды)) У нас она горела 24 часа в сутки больше месяца.. Проклеивали и торцы, потом вверху елки делали проволочное кольцо и за него подвешивали к потолку на фоне окна. Для большего эффекта елки заснеживались сыпучим снегом и перламутовыми блестками. Что бы не осыпалось использовали лак для волос сильной фиксации или спец. клей спрей для легких элементов в несколько слоев.
Таким образом сделали около 15 елочек разного размера.. И для того что бы они хорошо смотрелись нужно сделать хотя бы 3 разного размера. У меня же было огромное витринное окно. В добавление повесили пенопластовые снежинки и кое где гирлянды из сосулек.
смотрите что получилось.. Надеюсь что вам понравится.
И вот как выглядит когда выключают свет..
С резкостью увы все плохо, так как снималось в темноте. Надеюсь что главное понятно.