Здравствуйте! Предлагаю принять участие в конкурсе"Битва коллекционеров". Этот конкурс для тех, кто умеет и любит составлять коллекции! Я люблю вязать и времени на составление коллекций совсем не остаётся, а коллекции это двигатель торговли на ЯМ!:)
Битва коллекционеров - это конкурс-марафон, цель которого побывать на Главной странице Ярмарки Мастеров, опередив соперника!
Кто первый с момента начала конкурса окажется на Главной, тот и получает приз.Таким же образом второй и третий победители!
Правило всего одно:
Ваша коллекция, с моей работой на первой строчке должна побывать на главной странице Ярмарки Мастеров.
Особенности:
- Нет номерков и генератора случайных чисел, так как попасть на Главную уже лотерея;
- Дата составления коллекции - начиная с даты опубликования сообщения о конкурсе, то есть с 13.05.2016г;
- Победитель сам выберет наиболее понравившийся приз из представленных;
- Ссылка на розыгрыш в описании и комментариях к коллекциям приветствуется, но не является обязательной;
- Информационная поддержка акции перепостами в ваших блогах, плюсами и лайками приветствуется, но не является обязательной;
- Участвовать в акциях других магазинов разрешается;
- Отправка призов почтой России за мой счёт;
Ссылки на коллекции, побывавшие на главной, оставляйте в этой теме. Проверять достоверность буду по сообщениям, приходящим от информатора ЯМ. Сообщения о ходе конкурса, новости, вопросы/ответы будут размещаться в этой теме.
Все коллекции созданные в рамках "Битвы коллекционеров" для голосования и статистики размещайте тут
ПРИЗОВОЙ ФОНД
В качестве призов предлагаю три кардигана. Первый победитель выберет из трёх себе подарок, второй победитель из двух, ну и третему достанется оставшийся. Все модели имеют универсальный размер от 42 до 46.
1)Кардиган "Оливковый"
2)Кардиган "Абрикосовый"
3)Кардиган "Черный"
УДАЧИ!