Коллеги, может кому-то тема и покажется смешной, но вот не весело ни разу и что делать не понятно. Мои соседи завели собаку, хорошенький коккер, америкашка. Соседи деятельные, учащиеся, работающие, строящие дома/дачи, люди абсолютно симпатичные, своеобразные, но симпатичные. А коккер тоже симпатичный, но ему очень скучно одному и он плачет целый день, тем более ему еще нет года, практически дитё. Гулять надо по 3 часа, что бы приходил и падал, а его выводят, как арестанта, дважды в день на 10 минут, некогда людям, заняты). Вот пес и развлекает нас грустными долгими песнями Слышимость в доме очень хорошая, отличная, дом старый, я работаю дома, (мастерская была когда то, но сейчас об этом речи нет), не обращать внимания не получается, собаку жалко, соседей призывать к..., а вот к чему их собственно призвать? Может есть универсальный рецепт, как никого не обидев, разрешить все в лушем виде?
Решила поговорить с этим барбосом, закрылась на кухне, там звук круче всего (мы на 4-ом, песик на 3 этаже под нами). Разговариваю, жалею, не понятно, то ли слышит меня, то ли нет. Выхожу, под дверью мои муж/сын/кот/собака топчутся, переживают, наверное, что с головой у меня как то не совсем то...
Кстати, те, кто считает, что все фигня и наушники, и музыку погромче, тоже напишите, может правда...