Здравствуйте , мои дорогие девочки !!!
Вот и подошел к концу конкурс в моем магазине !
Почти целый месяц каждый день у меня была возможность общаться с Вами и наслаждаться прекрасными коллекциями !!!
За это время Вами было создано более 500 (! ) коллекций !!!!
Уютные и душевные , романтичные т нежные , роскошные и смелые , тематические и монохромные , оригинальные и необычные - спасибо Вам большое за Ваше творчество !!!!
За призы самоотверженно боролись 33 участника !!!!
Итак, напомню о призах !
Среди 553 номерков мы разыграем прекрасные сережки с кристаллами Сваровски из последней летней коллекции !!!
Среди коллекций , попавших на Главную страницу Ярмарки мастеров мы разыграем чудесный кулон на цепочке . В этом розыгрыше будут участвовать 9 номерков . Коллекции и участники здесь :
ИТАК : РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША !!!!!!!!
Серьги "Метеоры" Сваровски +серебро
Выигрышный номер 478 !!!
Поздравляем Светлану (
Кулон "Метеор" на цепочке Сваровски+серебро
Выигрышный номер № 6 !!!
Поздравляем : Милу (
И раскрываю интригу !!!!
Еще один анонсированный мною вчера дополнительный приз , в этот раз я хочу вручить самому активному участнику конкурса!
Поздравляем Ольгу (!!!
Специально для конкурса ею были созданы 94 (!) коллекции !!!!!
Ольга , Вам в подарок достаются классические сережки с круглыми кристаллами Сваровски , диаметром 12 мм
А цвет вы можете выбрать на свое усмотрение !!!! Палитра возможных цветов здесь :
Дорогие Друзья , жду Победителей в магазине для оформления заказа !
Напомню , все расходы за мой счет , нужны только Ваши контакты для почтовой отправки !!!
Призы отправятся Почтой России к своим обладательницам во вторник - 17 мая
Я не перестаю благодарить Вас за удивительное чувство стиля и гармонии, фантазию и умение филигранно работать с цветом !!!! Спасибо за прекрасные коллекции !!!
Впереди еще обязательно будут конкурсы !
Ваша Екатерина