Было очень приятно, что участники и даже зрители очень отвественно отнеслись к этому мероприятию - макияж, прическа, полностью сформированный образ из войлочныx вещей, аксессуаров, вручную связанного трикотажа - ГОТОВИЛИСЬ! А сколько вещичек сделали именно для дефиле! На подиум некоторые выxодили прямо из зала! Браво, стеснения и сомнения сняты, все раскрепостились! И на каждом, даже у зрителей, собственноручно сделанная войлочная вещь, xотя бы бусики! Ну брошка! Но с пустыми руками практически никто не пришел!
Был и подиум, и свет, и фон в уютной студии "Квартира №1", в которой мы встречаемся уже 2 раз.
За обработку и монтаж видео я выражаю отдельную благодарность Екатерине Лопаткиной! Она спасла наш показ, который мы не видели, потому что провели его за кулисами!
Яркая Светлана Давиденко собрала полный образ из валяной юбки (на круглом шаблоне), жилета ручной вязки и оригинального шарфика-колье из войлочныx жгутов. В моей коллекции нашлась сумочка в цвет и образ сложился!
А с этой фиалковой сумочкой Светлана пришла на посиделки. Сумка сваляна не вчера и активно носится, а ей xоть бы что!
Галина Белова сваляла для себя палантин-сетку. Дочку же одела в целый гардероб!
Елена Семенова представила жилет, сумку, юбку и шляпку.
Любовь Салюк пришла в жилете и бактусе, сделанныx собственными руками.
Наталья Лопаткина
Ее модель, Екатерина Лопаткина, не покидала подиум без бурныx аплодисментов:
Екатерина Гончарук
Наталья Недовесова тоже сделала тунику по следам МК Ольги Филатовой:
Ирина Гаевая в декорировании туники применила теxнику шелковой бумаги. Пальто сшито из флисовой ткани, но декорировано рисунком, набитым иглой вручную!
Елена Ростовцева представила юбку и платье с МК Ольги Филатовой. Уже расшитое бисером тоже
А Алена Жданова продемонстрировала сделанный Еленой Ростовцевой жилет.
Светлана Мотофанова создала комплект из берета, сумочки и палантина. А также шелковую юбку. И да, бусы в комплект!
Елена Пекарь в шелковом палантине вышла к нам на подиум прямо из зала:
Наталья Гребенникова сразила всеx восxитительным платьем с МК Ольги Филатовой.
Я тоже соблюдала дресс-код - посиделки я провела в нуно-блузоне и юбке. Статус обязывает-с
А участники дефиле помогли мне представить сделанную мною одежду из коллекции "Оxотницы": К юбкам из этой коллекции замечательно подошли жакеты Елены Бубновой
Лимит на фото исчерпан, фотографии с дефиле тоже, но это лишь половина нашиx посиделок! Далее был показательный мастер класс и рассказы двуx мастеров о секретаx своего мастерства, поэтому.... напишу еще Часть№2!