"СОФИ- люкс" молочное - роскошный уход. Сварено в мае 2016 г
Мыло серии ЛЮКС. Богатый состав уходовых масел и эфирная композиция говорят сами за себя. Мягкое, нежное, ароматное, с невероятно шелковой пенкой.
В этой партии вместо спирулины я добавила порошок чая МАТЧА, который не так давно приобрела , успела испытать его чудесные косметические свойства , оценить богатство его состава, его удивительный вкус и полюбить его всей душой.
Зеленый чай МАТЧА - благодаря высокой концентрации полифенолов и кофеина оказывает противовоспалительное, антибактериальное и омолаживающее действие, улучшает микроциркуляцию, способствует сохранению упругости и эластичности кожи; повышает способность кожи бороться с негативным воздействием окружающей среды, снижает чувствительность к ультрафиолету и нейтрализует свободные радикалы.
В уходе - экстракт морошки , оказывающий противовоспалительное, противоугревое, ранозаживляющее действие. Предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи.
В составе большой процент шелка и увлажняющих компонентов, которые делают пену еще более шелковой и нежной, Надеюсь, что эти ощущения не оставят Вас равнодушными!
Эта партия снова сварена по заказу - в круглых формах (вес 110 - 125 г)
Полное описание на страничке продукта
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной" .
Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин! Я Вам очень рада!