Добрый день, дорогие гости моего блога!
У меня хорошая новость, я решила разнообразить цветовую гамму
Камни не очень крупные, примерно 5-6 см, на небольшую сумочку лучше брать пару.
Цвет, функционал, форма и размер сумки обсуждаемы, я высылаю фото пряжи, которую предполагаю использовать, но рисунок вы увидите только в конце работы, так как эскизы рисовать в этом деле бесполезно - все равно повторить невозможно, да и не люблю я этого. Для такой работы мне требуется свобода творчества, поэтому четких рамок здесь быть не может.
Камушки разложены по парам, как они больше подходят по цвету и рисунку, но можно использовать и один, и более двух агатов, тут уж по ситуации.
Если что то вам приглянулось и вы хотите сделать заказ, оформляйте его через корзину или пишите мне в личку, все вопросы можно решить. И еще, одно антикризисное предложение) Если вам что то очень понравилось и вы точно знаете, что такая сумка вам необходима, но на данный момент не готовы ее заказать, вы можете зарезервировать агатики, оставив небольшой аванс, на три месяца. В течение этого срока я сделаю сумочку и она будет вас ждать. Если вы передумаете, сумка выставляется на продажу, аванс не возвращается.
Итак, приятного просмотра))
Цвет фуксия-розовый. Очень красиво будет в сочетании с серыми оттенками.
Цвет фиолетовый. Один на фото синеватый, в реале они в одной гамме)ПРОДАНЫ
Цвет черно-серый с вкраплениями рыжего. Классно будут смотерться на вечерней сумке.
Мой любимый синенький!
Ну и натуралочка, коричнево-бежевые цвета
Нижний №1 в резерве
Верхний №3 в резерве
(Резерв)
И на сладкое такой винтажный кабошончик. Я его отреставрировала, отполировала, выглядит как новенький, очень загадочная вещь со своей энергетикой. Он у меня лежит почти год, достаю, смотрю и кладу обратно, так как не хочется погасить его красоту случайным обрамлением. Если у вас есть идеи по поводу его использования, с удовольствием выслушаю. Я вижу его на сумочке в бохо стиле или под винтаж, возможно с цветочным рисунком, а может и нет))
В резерве
Всегда ваша, Ольга