"Я себе уже все доказал
— Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал."
В. Высоцкий
А лучше конкурса коллекций может быть только грандиозный проект сразу от двух творческих и любимых Вами, мастерских -
Дорогие друзья, коллеги, покупатели - приветствуем всех Вас на анонсе головокружительного проекта "Я здесь!".
Совсем скоро у вас появится возможность выиграть чудесные подарки, а так же проверить свою интуицию, свою внимательность, свою активность, а так же навыки составления красивых коллекций.
Мы рады всем!
Вы любите составлять коллекции- присоединяйтесь!
Вы цените интересное общение – присоединяйтесь!
Вы азартны – присоединяйтесь!
А мы - Светлана и Алена будем счастливы вручить призы за Ваш труд и талант.
Проект грядет масштабным, будет открыто 5 блогов, в каждом из которых вы можете выиграть прекрасные подарки, о которых мечтает каждая женщина!!!
Для участия ОБЯЗАТЕЛЬНО жмите кнопочку "Добавить в круг" наши магазины и Вы сможете не только узнать последние новости и не пропустить наш старт, но и принять участие, ведь проект создан специально для наших подписчиков.
Главной интригой проекта, будет не только победители, но и дата его окончания, ведь только от Вас зависит когда он завершится!
Спасибо всем огромное, что заглянули! А мы побежали готовить призы и дарить вам позитивное настроение!
*Всю информацию о проекте вы скоро сможете найти по ключевому слову "я здесь".