Рада вас всех вновь приветствовать дорогие мои Подписчики, Покупатели, Мастера и просто ценители прекрасных авторских изделий!!!
Пришла мне сегодня, в мою светлую голову мысль: А не провести ли грандиозный конкурс коллекций для моих подписчиков?! Давненько я не проводила конкурсы. А повод для этого есть! Да еще какой повод! Скоро , в июне день рождения нашей дочери. Зовут ее Камилла. В переводе с латыни - Ромашка!)) Камилла очень милая, добрая, веселая и жизнерадостная юная девушка и студентка одного очень очень творческого ВУЗа. У нее много настоящих , искренних друзей и мы- всей нашей большой семьей также Камиллочку нежно любим.
Так вот, пусть этот конкурс коллекций будет посвящен этому знаменательному событию и в честь нашей дочери. Я буду показывать ей ваши коллекции и зачитывать ваши пожелания. Да, ко всем просьба - поздравлять с днем рождения до 7 июня 16:00 моск. НЕЛЬЗЯ. А писать всякие добрые пожелания можно и нужно.
Я объявляю о начале конкурса коллекций , который называется " Конкурс коллекций в честь дня рождения Камиллы. Я тебе желаю ... (дальше следует написать то, что вы желаете ей! Это могут быть любые добрые пожелания, которые уместны для юной девушки. Например, Я желаю тебе красивой счастливой женской судьбы, любви и счастья, удачи, встретить своего прекрасного Принца, и т д.! Визуальный ряд такой коллекции, должен органично сочетаться с этими словами. Такова концепция моего конкурса!:) Больше добрых слов в тему и что бы коллекции перекликались со словами!
Условия участия в конкурсе очень просты:
1. Быть моим подписчиком ( если вы таковым пока не являетесь, можно легко исправить . Просто добавьте мой магазин в свой круг.
2. Разместить у себя в блоге на ЯМ новость и дать ссылку на мой конкурс и оставлять ее активной до конца конкурса.
3. В этом конкурсе участвуют коллекции, содержащие работы из моего магазина.
С другими конкурсами из других магазинов я не допускаю совмещения этого конкурса.
4. В оглавлении коллекции вашей надо писать " Конкурс коллекций в честь дня рождения Камиллы. Я желаю тебе ...( тут включается работа ума и души!)) см выше)
А в комментарии к коллекции написать Конкурс коллекций в честь дня рождения Камиллы, который проходит тут:
В комментариях к этой теме вставить код Вашей коллекции (когда Вы разместите коллекцию на ЯМ, под ней будет ссылка "код для вставки", нажмите на нее и скопируйте последнюю ссылку в комментарии сюда).
5. Конкурс начинается 14 мая в 12:00 и заканчивается 14 июня в 17.00 (московского времени)
6. 16 июня будут подведены итоги и объявлены победители! Призы победителям выйдут в путь на следующий день , после получения мною полного адреса и фио победительниц.
7. За каждое попадание конкурсной коллекции на главную страницу в период конкурса автор получает второй номерок от меня за эту коллекцию.
8. Количество коллекций от одного автора неограниченно- чем больше, тем лучше!
ВСЕ призы доставляются за счет моего магазина!
Номинации и призовой фонд:
В итоге конкурса будут выбраны три победителя.
ПРИЗ ДЛЯ ПЧЕЛКИ -для самой старательной и активной участницы. Это сет из двух предметов. Кошелек и ключница в единой теме.
Этот приз достанется той, кто сделает максимальное количество коллекций с минимальным набором голосов от 21 шт!
Все коллекции , набравшие менее 21 голосов - при подсчете для данной номинации не будут учтены, но будут жизнеспособны для других номинаций!
ПРИЗ НАШИХ СИМПАТИЙ -для той, чья коллекция и текст к ней будут очень органичны и трогательны! Та участница, которая сможет это сделать , получит в подарок колье.
У победительницы в данной номинации есть право выбрать самой ОДНО из этих трех колье. Что больше нравится - то и выйдет в путь в качестве приза !
Колье № 1 СКРЫТАЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ
Колье № 2 КОНФЕТТИ
Колье № 3 САКУРА
ПРИЗ ВЕЗУНЧИКУ - это выберет генератор случайных числ! Куда без него!?)))
Генератор выберет один номер и приз достанется обладателю этого номерка.
Приз в данной номинации - это полый, легкий кулон. У везунчика так же есть право выбрать самой ОДИН из этих трех полых и легких кулонов! Который из кулошиков больше понравится - тот и выйдет в путь в качестве приза !
Кулон №1 ПАСТИЛА
Кулон №2 БАБА - ЯГОДКА
Кулон №3 ПЕРО -НА СЧАСТЬЕ
Все эти работы есть в магазине и можно расмотреть и почитать описания к ним.
Если у вас возникнут вопросы - пишите мне. Отвечу непременно.
Да, еще одна важная информация. Я смогу в период конкурса с 14.05 -14.06 выходить на связь 1 раз в 2- 3 дня. Прошу не паниковать , если я сразу не присвоила номерок и не ответила вам. Вы выполняете свою задачу, а я выполняю - свою со всей внимательностью к деталям конкурса. Отвечать , присваивать номерки, мониторить, подводить итоги и т д. буду лично сама.
Удачи всем !!!
С пожеланиями любви и теплоты в душе,
ваша Русника.
P.S. Для всех моих подписчиков объявляю о скидке в период с 14.05-14.06. 25% для тех, кто хоть однажды что то купил в моем магазине, 10 % - для тех, кто ни разу ничего у меня не покупал, но сейчас захотел купить.