Здравствуйте, дорогие и уважаемые друзья!
Наступает лето! Легкое праздничное настроение сулит нам поездки, долгие прогулки, перемещения между городом и дачей и ещё много разных чудесных путешествий. За лето много надо успеть. Я очень рада, что успела к лету с моими новыми сумочками, со мной это не часто бывает, но так случилось, многое совпало и они родились на свет. Они выставлены у меня в магазине как "Летние сумочки" и Летние сумочки - гармошки". Сумочки очень удобные и практичные, подробнее в описании сумочек в магазине, а если ещё что -то хочется уточнить - пишите, спрашивайте!
И тут, как раз, приглашение выставиться вместе с авторской одеждой подоспело!
Вот ещё несколько фотографий
Это подкладка сумочек у всех прямоугольных сделана по этому принципу), с двумя карманами
Вот ещё бирюзовая
Эти сумочки я сделала ещё из старых запасов кожи, рисунки тоже у меня были готовы. Несмотря на миниатюрностьсумочек, кожи на них идет вполне приличное количество - все они многослойные, много карманов и отделений, много работы, авторская роспись, фурнитура и т.д... Но сейчас, я могу порадовать, желающих купить эти сумочки, сравнительно небольшой ценой. Сумочки очень мне нравятся, сама бы носила все с удовольствием!
А вот сумочки - гармошки. их так называю, что сбоку они похожи на меха гармони. Состоят из 2 или нескольких отделений соединеных между собой. В месте соединения образуется ещё один плоский кармашек. Люблю такие сумочки! Можно распихать всё по разным кармашкам, и они такие толстенькие, уютные становятся..
Но мне очень интересно узнать, какие именно сумочки больше нравятся и вам, поэтому я на все сумочки поставила одну цену, независимо от модели, кожи, количества карманов, работы и всего того, что может повлиять на цену.
Не успела опубликовать этот блог, а две сумочки у меня уже зарезервированы! Ура! Ура! Меня радует такой быстрый отклик.
Самую первую сумочку у меня забрал сын, в подарок жене на день рождения. Я даже не успела её сфотографировать. Но они приехали ко мне на праздник, и вот фото , я позже эту сумочку в магазине тоже для примера выставлю...
Эта сумочка по размеру чуть больше, буквально на пару сантиметров, в высоту и ширину, и посмотрите что в ней было! Это всё выложили из неё что бы я смогла сфотографировать сумочку!
Простите!
Молоток кажется случайно попал ( пикник на даче!) хотя ....