Привет всем подписчикам моего магазина и всем, кто меня читает))
Вы, наверное, давно заметили в моем статусе запись, что заказы я не принимаю... Так вот, наконец, я выбрала время объясниться! Ведь причина-то хорошая!))) 18 марта сего года у меня родился сыночек!
Так что пока я не вошла в нужный ритм заказы принимать довольно-таки сложно) (Хотя это, конечно, лукавство, что я не принимаю их вовсе, просто сроки исполнения растянулись во времени, а те, кто готов ждать, заказики свои получают-таки )
Что еще у меня нового... 30 апреля участвовала в очередной ярмарке.. ну как, участвовала.. Муж сидел за моим столом)) Ничего не продал, сильно был возмущен ценовой политикой рядом расположившейся конкурентки... Я после его рассказа, признаться, тоже немного подзакипела - действительно, возмутительно продавать работу по цене потраченного на нее материала, а порой даже дешевле... Но... Ведь и я когда-то была такой. Обидно, что мастера сами не ценят свой труд.. Что ж тогда говорить о потенциальных покупателях... Ну и, конечно, человек, творящий для удовольствия, никогда не поймет человека, стремящегося заработать... ей вот просто бусинки окупить надо, а для меня сейчас это основной доход... Так что уж простите, не могу я продать за 500 рублей работу, над которой неделю сидела - время - деньги! И это факт!
А теперь еще кризис же в стране, говорят... А у меня кредит, ипотека и двое детей) Вот и еще одна новость - Моя голубая мечта о собственном доме начинает осуществляться! Правда в придачу к дому еще и огород прилагается, но меня перестал расстраивать этот факт! А даже наоборот, азарт какой-то появился чтоли... сажу огурцы в стаканчики и требую теплицу
В общем, жизнь кипит, работа пусть медленно, но движется) По мере возможности стараюсь выкладывать новые работы, но часто они уходят через соцсети быстрее, чем успевают добраться до ЯМ)))
Вот такие новости) Спасибо за внимание)))