Добрый день, мои дорогие друзья и подписчики.
Меня долгое время не было дома. И я соскучилась и по Ярмарке, и по краскам.
Всю неделю Муза легкой веткой стучала мне в окно и у меня родилось много картин. Некоторые уже можно увидеть в магазине, а часть еще не полностью закончена.
Сегодня я расскажу Вам историю одного, совсем не простого Белого кота.
Я знаю, что у меня в подписчиках находится множество людей, которые просто обожают котиков, котят и кошечек.
Я их тоже очень люблю!
А вот и история:
Котика сшила маленькая волшебница (ну точно такая, какие здесь на Ярмарке мастеров обитают).
Волшебной иголчкой работала, шёлковую пряжу заморскую тратила.
Получился котик на славу!
Вот понесла она этого котика своим близким друзьям показать. А котишка настоящим плутом оказался - ожил он и сбежал от своей рукодельницы.
Вот здесь его сразу и не увидишь! Он спрятался в самом нижнем левом углу!
Не верите? Сами посмотрите!
Сначала птиц слушал, пригревшись на красной теплой крыше. Мечтал, как полетит с ними в Жаркие страны. Как увидит море с высоты птичьего полета.
Долго лежал, чуть крылья не отрастил.
Ведь не "Redbull" окрыляет, как уверяет реклама !
Мечты на весенней крыше - отличное средство подняться над суетой жизни, увидеть далекие горизонты и воспарить от счастья.
Вот такая кошачья философия жития!
А под вечерком решил Белый котик прогуляться сам по себе.
Заодно и навестить стародавнее волшебное дерево в четыре обхвата, поговорить с его обитателями о житье-бытье . Узнать почем в нынешние времена молоко-сметана в магазине?
Можно ли взять в прокат крылья для полетов на яву? Где можно научиться птичьему языку?
Из каждого дупла ему надавали множество советов. Он все премудрости внимательно выслушал, а потом подошел к самому краю рамы - и выпрыгнул с картины.
Сейчас пьет молочко на кухне, а ночью придет рассказывать мне новые сказки.
Еще чуть-чуть фотографий