Те кто читал публикацию о Любови Реутовой, возможно, обратили внимание, что на фото она снята с котенком.
Это не случайно. Люба - кошачья мама. Так уж вышло. Люба живет на даче круглый год, и все брошеные заботливыми хозяевами животные прибиваются к единственному в поселке живому человеку. Прибиваются, и просят есть. Да и добрые люди помогают - осенью Любе подбросили пять черных котят... А у нее своих трое, тоже подобрышей. В том числе и тот, с фотографии - его она нашла в лесу, новорожденного, выброшенного за ненадобностью, как старый башмак, но еще живого. Выкормила из пипетки. Сейчас это уже красивый кот.
3+5+ ... слухами о том, что тут дают есть земля полнится.... В общем, каждое утро Любу встречают 10-15 голодных кошачье-собачьих ртов... А у нее - доброе сердце и только пенсия. А холода такие были - если их не накормить, просто умрут. Вот обычная картинка.... здесь еще не все.
Не прокормить ей такую ораву.
Я понимаю, здесь люди с большой бедой. а я с кошками... Но ведь жалко зверье. Я, конечно, помогаю, чем могу, и другие соседи, но все равно этого мало.
Можно, я дам Любин телефон? Может, кто кинет на него немного денег? Килограмм корма в Дорохово стоит 70 рублей - не такие большие деньги, а на несколько дней жизни бедолагам хватит.
8-916-744-03-89 Любовь Васильевна Реутова
И еще. Может, кто захочет получить себе друга и спасти мягкую, мурлыкающую жизнь? Вон, посмотрите хоть на ту пушистую черную морду, выглядывающую справа из-за столба... красавец ведь... Все черные - котята еще, летнего помета. Да и все остальные неплохи. У меня 4 последних кошки взяты из дачного прайда, и я ответственно заявляю - все умницы, красавицы, все быстро обучаются ходить в унитаз и радости от них... ну не передать сколько. Не верите? Посмотрите...вот такие красавицы вырастают из этих бездомных задрипышей.