Приветствую всех,кто заглянул на мою страничку!
Я приглашаю Вас принять участие в Аукционе ,посвященном Дню Победы!
Выставляется Лот- Золотое кольцо ( 10 карат) с подлинными сапфирами и бриллиантами.
Правила аукциона.Начало -в момент опубликования,конец- 10 мая в 22.15 по Московскому времени.
Старт -0 руб, шаг 500 руб. Аукцион может быть признан недействительным, если последняя ставка будет менее 2/3 от цены изделия в магазине.
В рамках аукциона объявляю Конкурс на лучший,непридуманный рассказ о войне.
Дорогие друзья! В преддверии памятной даты, предлагаю вспомнить и поделиться реальными историями о войне.
Судьбы миллионов людей были тогда навсегда соединены и разорваны войной. Жизнь целого поколения могла бы сложиться совсем по-другому… Но тогда, возможно, не было бы и нас с вами.
Я благодарен каждому, кто бережно относится к историям прошлого и хранит их, чтобы пересказать своему будущему – детям. Чтобы помнили… и любили!
Для участия в конкурсе историй нужно
1. Поставить ставку на аукционе.
или
2. Сделать репост в своем блоге и написать ссылку здесь
или
3. Сделать рекламу в любой соц.сети и написать ссылку здесь
или
4 составить коллекцию с моей работой и выложить ее здесь
Итак, при выполнении одного из этих пунктов, Вы можете стать участником конкурса историй о войне. По окончании Аукциона гости моей странички поставят плюсики, и, автор рассказа набравшего больше лайков получит Приз- вот это серебряное кольцо с аметистом ( безразмерное)
Всем! Всем! Всем!Кто не решается участвовать в аукционе и конкурсе, не проходите мимо, просто поставьте + рядом с понравившимся рассказом!
Подробности о лоте и конкурсе я напишу в " Ответить на тему", и Вас, уважаемые участники прошу ставить ставки и участвовать в конкурсе там же.