Доброго времени суток всем заглянувшим в мой блог.
Хочу ознакомить вас с моим сумочным творчеством!
Шить сумки я даже не думала. Ну, как не думала? Любовалась чужим творчеством, восхищалась трудолюбием и мастерством, умеющих создавать не просто авоськи для хлеба и молока, а нечто художественное! И про себя вздыхала: умеют же люди!
В январе этого года случайно (реально случайно) у меня из кусочков тканей сложилось полотно... Что с ним делать? Идея сумки оформилась за считанные минуты, и я приступила к воплощению! Сумка выходила сама собой! Руки отлаженно собирали сумку воедино, разум стоял в сторонке... И получилась вот такая торба!
Окрылённая первым успехом, я продолжила свои текстильные эксперименты, и следом появились ещё две!
А потом я вовсе распоясалась!))) С мыслью: а кто сказал, что сумка должна быть "нормальной"? сшила вот такую!
После этой сумки меня было уже не остановить! Куда девались сомнения и страхи? Не знаю, как назвать своё состояние во время создания серии мини-сумочек , которую я назвала "Весеннее обострение", наверное оно именно так и называлось -- весеннее обострение!
Особо хочу выделить сумочку "Цветущий сад". Шила её для себя лично! Иби негоже сумочному мастеру ходить с магазинной сумкой))))! Но эта сумочка тут же поменяла хозяйку!)))
Я нисколько не огорчаясь, села шить следующую! Которую и оставила для себя, как вознаграждение за труды!)))
В итоге, за четыре месяца кропотливой работы, по девять-десять часов, мною было сшито 11 сумок! Много это или мало, я не знаю...
Одно мне стало ясно: стоит только захотеть, можно сделать всё что угодно!
Главное, не останавливаться на достигнутом!