Всем привет!!! )))
Это снова мы с Ксюшей )) Поэксплуатировала я ее на славу, ага )))
Комплект-некомплект, состоящий из трех вещичек, как обычно.
Жилетка, стеганая ниткой-резинкой. Верхняя ткань плащевая дюспа. На подкладке салатовый флис. Карманы в боковых швах.
Толстовка с аппликацией в виде крокодила и соответствующая ему буква. Я когда-то, год назад, шила Ксюше свитшот с пчелкой и буквой. Тогда еще сказала, что идея понравилась и надо бы ее продолжить. А сама так больше ни одной буквы и не сшила. Вот! На-те вам! )))
Джинсы из корраловой джинсЫ. Очень бледно коралловой. Можно сказать, розовой ))
Пояс из кашкорсе, внутри резинка. Спереди карманы с отрезным бочком
Сзади два накладных кармашка
Ну, и Ксюша в роли модели. Кстати, должна исправиться, оказывается Ксюша ростом вовсе не 95см, я вчера ее измерила и была поражена. Рост у нее 99см!!! Видимо, я ее так и не измеряла после осени, и наивно полагала, что выросла она не больше чем на сантиметр. А оказывается, на целых ПЯТЬ сантиметров! ))) Так что вот, размер-то всё равно 98-104 с хорошим запасиком.
Фон пришлось сменить, так как кофта желтая )) Толстовка, кстати, универсальная, и мальчику подойдет...
Жилетка по оттобре 2014-4-33, размер взят 110, резинка "съела" один размер. Толстовка по оттобре 2013-1-27, размер взят 104, длину изделию и рукавам добавляла. Джинсы по оттобре 2014-4-27, размер взят 104, длину тоже добавила на запас.
Шапочка наша новая неплохо вписалась ))
А вот "Всевидящее око" с розовыми джинсами. Получился очень такой нежный образ.