Здравствуйте, мои дорогие подписчики и читатели моего блога.
Хочу поделиться с вами рассказом об одном из самых счастливых событий моей жизни. И свазяно это с моей давней любовью к прекрасным и величественным существам, к которых я полюбила давно и на всю жизнь, это лошади.
Летом 2014 года сбылась моя давняя мечта -отправиться в конный поход. На 10 дней я погрузилась в первозданную природу Горного Алтая. Уход от суеты цивилизации всегда заряжал меня новым вдохновением, и невероятная по энергетики атмосфера Горного Алтая действовала поистине умиротворяюще. На долгие 10 дней меня окружали только небо, тенистые леса и быстрые ручьи, берущие свое начало с горных ледников. Все эти дни моей верной спутницей стала лошадь - Байгызка (что в переводе на алтайский означает "прекрасный горный цветок").
Путешествие дарит мне умиротворение и множество незабываемых впечатленией и приятных воспоминаний и ярких непередаваемых эмоций!! Воспоминания о проведенных днях, часах и минутах согревают меня и наполняют радостью, позволяют любить и ценить каждое мгновение нашей жизни.
Этот поход настолько впечатлил меня, что я захотела вернуться и пройти этот путь снова.
И вот, летом 2015 года я вновь вернулась в это потрясающее место. Самой поразительное, что мне выпала судьба пройти его с той же лошадью)), чему я была очень рада, потому что очень скучала по своей дорогой лошадке.
Поистине Горный Алтай для меня лучшее место на Земле!! Заставляет возвращаться к нему снова и снова, вот и в этом, 2016 году я уже вовсю строю планы на ближайшее лето. В этом году моей мечтой стало гора Белуха - поистине уникальное по энергетике место, с которой связано много мистического и таинственного. Надеюсь посетить это легендарное место, и проникнуться тайнами.
А вы уже стоите планы на лето?)