Доброго времени суток!
Давайте узнаем друг друга поближе?))))
Первой статьей в моем блоге мне бы хотелось рассказть Вам, с чего налался мой творческий путь....!
У меня,наверное как и у многих мастеров ручной работы творчество пришло из детства, с 5 класса мама отвела меня в "Центр развития детей и юношества" в кружок "Макраме и мягкая игрушка", именно это и стало толчком к моей огромной любви к ручной работе! Тогда все игрушки я шила только исключительно руками, никаких машинок не было! Вспоминаю первую игрушку, первые эмоции, когда ты дежишь в руках свою теплую и дорогую игрушку и понимаешь, что ты смогла это сделать сама!!!!Это моё хобби или увлечение(можно назвать как угодно) меня затянуло и не хочет отпускать до сих пор! Вспоминаю первые выствки, первые грамоты, поездки в другие города со своими работами и то, непередаваемое, огромное чувство радости и душевного тепла, которые приносили мне мои первые малыши!По натуре я вообще очень усидчивый человек, могу сидеть за рукоделием целыми часами!После школы было небольшое так сказть затишье в моем творчестве.....и как у огромного числа мамочек, находящихся в декрете оно незаметно подкралось ко мне снова. Как-то вечером, прогуливаясь с семьей мы проходили мимо швейного магазина и на вывеске были швейные машинки по распродаже и я в шутку сказала мужу - давай купим?На что он незамедлительно ответил-давай!Вообщем в этот вечер заветная машинка была моя!И началась череда эксперимнетов с интерьерными подушками, которые мне не принесли тех эмоций, которых я так ждала.....затем в голове пронеслась мысль а не попробовать ли мне шить игрушки????Решилась....сделала и получила такую волну эмоций и внутреннего удовлетворения, которую так давно ждала!Затем начались эксперименты с материалами, тканью и кучей всего, что было необходимо для работы. Мною было изучено огромное количество мастер-классов, прослушано много семинаров и просмотрено кучу вебинаров, которые внесли огромный вклад в то, что у меня сейчас есть!Плюсом к игрушкам из ткани, я стала пробовать себя в сухом валянии из шерсти(это когда устанешь от шитья, решаешь отдохнуть и занимаешься валянием-такой своеобразный отдых),этот вид рукоделия меня так же затянул просто по уши и стал вторым моим любимым хобби!Сейчас я не перестаю смотреть мастер-классы, совершенствоваться, учиться, ведь всегда есть, чему можно научиться и что открыть для себя ноаого!
Ну вот и все,что я хотел расскать о моем начале творческого пути. Надеюсь, что читать было интересно, так как это мой первый опыт ведения блога! Благодарю за внимание и желаю всего самого наилучшего!Творите с любовью, душой и теплом....