Ад............... Баноэко-вешняки.
ПРОЩУ РЕПОСТЫ И ПОМОЩИ!!!!
Репост из блога мастера с ярмарки
Основная тема по ссылке
Ребята, не буду писать ничего лишнего и не буду писать много.
Уже который день телевизор и интернет пестрит новостями из БаноЭко-Вешняки.
Я вчера там была..... Вынесли 21 кошку....Это был ад - давали по одному животному в руки - организовывали совершенно посторонних людей, желающих помочь.......
Двадцать вторую, беременную подобрали на улице - вернее она сама пришла к машине - не взять не могли.
Кошек взяла на себя наша любимая калужская Территория Кошек - ночью за ними пришла газель и приехала Алена.
Низкий поклон Александру, который был за рулем почти сутки. Машина ушла в Калугу в 3 ночи - как только погрузили последнюю кошку.....
Если есть АД на земле, то это БаноЭко-Вешняки
Стоит жуткий трупный запах......
Животные или в шоке и ступоре или в панике.
Кошки - скелеты.
Дрались за ВОДУ!!!!!!! Обкакались в переносках. В стуле опилки!!!!!! Видимо ими они и питались. все поносят!!!! лотков в кошатнике нет и в помине - зачем лотки, если никого не кормят????
Сегодня в Приюте их покормили - я рыдала, смотря видео.
Все новости по кошкам - на стене Приюта ВК , на сайте приюта или в Инстаграмм.
У всех истощение. Про глисты и говорить не стоит. Почти у всех проблемы с глазами, кожные болезни, у всех обезвоживание - даже подкожные инъекции делали с трудом. У многих лишай. Есть проблемы с лапами.
Все сейчас на карантине.
В приют будет приглашен врач - таскать их по клиникам нельзя.
Давайте поможем!
Сейчас предстоят очень большие траты, я бы сказала просто катастрофические - лечебные корма, лекарства, уход, врач......
,
Для тех, кто забыл или не знает - напоминаю:
Карта Сбербанка 5469 2200 1039 9092 (Галина Васильевна Б) - Это новая карта.
Голодный номер 8 -980 - 713 - 11-76 (МТС)
pay-pal : узнавайте в личной переписке у Елены Гвоздевой - т.к. ссылки на другие сайты не пропускает админ ЯМ.
Спасибо большое тем, кто решит помочь!!!!!
Всех с наступающим праздником!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!