Ура. Сегодня был создан из расплавленного воска многообещанный и долгожданный Вудик. Наконец-то руки дошли)) Больше всего меня порадовало в процессе - его непредсказуемость. Не верьте милым людям,которые, непринужденно помахивая созданной из воска скульптурой, утверждают,что это - пара пустяков. Особенно меня озадачил пост одной дамы, описывающей, что с этой задачей справится и ребенок, чем он регулярно и занимается)) У меня воск пребывал лишь в трех состояниях - расплавленный, застывающий на кончиках пальцев под мое шипение (парафинотерапия - удовольствие для мазохистов), полурасплавленный (тоже Очень горячо!) и твердый как сыр, забытый прошлым годом в холодильнике. Бедные творческие дети!!..или я чего-то не знаю? Итог- мультиварочная чаша,в которой грелся воск и ,конечно, выкипел (это моя карма) у меня теперь покрыта тоооненьким восковым слоем и ,судя по всему, планирует там же и остаться, пара ожогов и .....Красавец Мужчина!! С горячим войлочным сердцем и одним внимательным глазом)) Остались последние штрихи и он перед вами))
А вот его сказочка