Живя в зоне боевых действий, можно многое увидеть и многое пережить. Если повезёт. На данный момент трудно чем то удивить и даже смерть стала обыденным процессом. Благо сегодня, снаряды перестали падать, тишина наступила, за городом муркоркочат пулеметы и автоматы. Но пройдясь по нашему маленькому городку, не найти не одной улицы где бы под ногами не валялись осколки. Вот так в обычный день в 2015 году, когда военные столкновения достигали своего пика. Я шел домой с работы, думая о чем то своем, невольно взгляд упал на обочину дороги. Там лежал невзрачный поржавевший кусочек металла. Подняв его, я тогда действительно удивился, это был осколок в форме сердца, "Сердце снаряда". Как бы кто не уверял что осколки притягивают негативную энергию, я в это не верю и по сей день он со мной. Увлекаясь рукоделием, все думал как же сохранить первозданность сердца, и решил оставить все как есть лишь сделав из него подвеску, пусть даже края острые но все-таки это " Сердце снаряда" порождение войны. Как бы не было ужасно все то что сейчас просидит, но даже в хаосе можно найти прекрасное.