.... от Азов до Мастерства...
Очень много женщин хочет научиться вязать как на машине, так и крючком, спицами. Поэтому на сегодняшний день существует такое огромное количество различной литературы по данной теме, разнообразие платных и бесплатных видео-уроков и мастер классов.
Вязание для меня на протяжении многих лет было главной страстью, главным увлечением, которое переросло в мою основную профессию, единственную работу и просто в мою жизнь. Имея огромной и многолетний опыт, я часто обучала и обучаю искусству вязания и моделирования трикотажной одежды в жизни.
Идея предложить Вам он-лайн обучение по скайпу пришла после просмотра множества бесплатных мастер-классов, благодаря которым вряд ли можно научиться вязать серьезные вещи самостоятельно! Как правило, там представлен или образец какого-либо рисунка (наглядное пособие к инструкции вязальной машины, что можно, в общем-то, сделать самостоятельно, прочитав внимательно саму инструкцию), либо какой-то небольшой предмет одежды (носки, шапочки,шарфики, отдельные детали одежды).
Но неужели вы потратили значительную часть своего семейного бюджета, для того,чтобы научиться вязать шапочку или носочки?)
Я предлагаю Вам научиться не только "разговаривать на Ты" с вашей машиной, спицами иили крючком, не только уметь копировать чужие модели из журналов и мастер классов, но и научиться САМИМ создавать модели, моделировать выкройки, делать рассчеты,собирать изделия... Да так, чтобы Ваши изделия выглядели достойно, красиво, безупречно как с лицевой, так и с изнаночной стороны!
Я предлагаю научить Вас стать таким Мастером, чтобы клиент, получив работу, с гордостью демонстрировал и был признателен Вам и Вашему умению. Я предлагаю научить Вас стать таким Мастером, который будет Гордо и с Удовольствием сам носить свои изделия и хвастаться ими, вызывая восхищенные взгляды и отзывы!)
Я не предлгаю Вам продать готовый мастер класс по конкретному изделию, а научить Вас самостоятельно разрабатывать изделия от А до Я, начиная с рисунка, подбора пряжи, выкройки и заканчивая последнимим штрихами в готовом изделии.
Согласитесь, это значительно лучше, чем покупать мастер класс отдельно по платью, кофточке или топу?
Сколько денег Вы готовы потраить на такие мастре классы с описанием конкретно чего-то одного? .... Я же предлагаю Вам вязать все, что Вам захочется!
Условия:
- уроки по машинному вязанию, крючком или спицами предлагаю по Skype видеосвязи ( тоже самое относится и к моделированию одежды)
- мы будем вязать ВМЕСТЕ... и я буду наблюдать за Вашим процессом, делая поправки и отвечая на Ваши вопросы
- каждое занятие будет посвящено конкретным вопросам и будет "заполнять" те пробелы, которые существуют
- по Вашему желанию параллельно мы можем записать наш урок, тем самым Вы получите эту запись бесплатным, но полезным дополнением, к которому сможете обратиться в любое время
- вопрос цены будет решаться индивидуально, в зависимости от обучения
По любым интересующим Вас вопросам пишите мне лично в любое время дня и ночи!
Давайте делать Мир Добрее, а нас, Женщин, еще красивее ВМЕСТЕ!
Ваша Лора
Дорогие друзья!
Представляю Вашему вниманию мои новые Мастер-классы.
Кому интересно - заходите и задавайте вопросы. С удовольствием отвечу на все.