"Говорят под Новый Год..." -- наверное, все знают это крылатое выражение и сразу начинают мечтать о чудесах, Дедушке Морозе и новогодней ёлке)) Для меня же оно имеет немного другое значение. Как раз перед Новым Годом у меня День Рождения. Мама с папой любят вспоминать, как на простынях поднимали на третий этаж родильного дома бутылку шампанского, как папа раздобыл где-то морской бинокль, чтобы разглядеть мою мордаху сквозь оконное стекло, как сплясал цыганочку с выходцем прямо в заснеженном дворе роддома, когда понял, что я похож на него, и как под бой курантов я получил своё имя. Кто-то, видимо обиженый жизнью, решил, что День Рождения это грустный праздник, ну, и пусть. Для меня это праздник радостный, ведь я пришел в этот Мир. Потому я всегда жду этот предновогодний день 29 декабря, может быть даже больше чем сам Новый год. И хотя до самого персонального праздника еще целых три дня, но я всегда заранее начинаю к нему готовиться. Вот и в этот раз хочется чего-то хорошего))) Специфика данного места просто обязывает меня снизить цены на половину своих работ... да, просто. От души))))) Налетать не обязательно, но иметь ввиду стоит -- подешевело)))))))))))))