Добрый день , друзья!
Вот и наступил день" Х"!Вчера ,26 апреля, моей доче исполнилось 5 лет и закончился конкурс коллекций.
Хочу всех поблагодарить за прекрасные коллекции и терпение!Конкурс-то был не маленький!За все время проведения две коллекции побывали на Главной и...,как не удивительно, третья моя рекламная
Очень хочется отблагодарить всех участников,но ,я понимаю ,что Генератор это сделать не может!Поэтому я оставляю скидку 7 % до 26 июля включительно для всех участников конкурса.Скидку можно использовать для покупки любой готовой работы или на заказ.
Время подходит к обещаным 14 часам,поэтому я опубликовываю два основных приза ,а дальше ябуду крутить барабан и выкладывать скрины в комментариях!Так что Вы еще сможете повлиять на результаты розыгрыша мысленно!
Итак первый приз,это сертификат на 1500 рублей,который можно потратить на любую работу ,как готовую,так и на заказ.Или использовать его в качестве доплаты.Срок действия до 26 июля включительно.
Крутим!!!
Поздравляю победителя!
Второй приз,это акварель на тему зонтиков,дождиков.Очень сложно выбирать из такого колличества ,гармоничных,радостных,эффектныхзамечательных коллекций.Каждая прекрасна по своему.Эту коллекцию я выбирала сама,по теме очень близкой мне.А животрепещущая тема для меня сейчас,это выбраться подальше от городского шума,куда-нибудь вдеревню,кгусям.парному молоку и комарам!!!Поэтому я выбрала эту чудную коллекцию:
Я поздравляю победителя и иду крутить барабан дальше