Дорогие участницы нашего замечательного конкурса! Вот и настал момент подводить итоги и поздравлять победителей!
Так быстро пролетело время! Я хочу сказать всем всем Вам огромное СПАСИБО за участие!!!!Спасибо за Ваши коллекции!!!Это просто великолепно! Я снова и снова поражаюсь, сколько же стильных и разных подборок Вы составили! С полной уверенностью могу сказать, что здесь собрались лучшие составители коллекций! И ,конечно же, я очень счастлива, что Вы были так активны!
По итогам конкурса было роздано 1504 номерков!!!!!!!
На главной портала в рамках конкурса мы побывали 45 раз!!!!
И я считаю, что это просто ОГОНЬ!!!!!!!!!День рождения удался на славу! Вы такие классные!!!!!!!Спасибо, Что сделали этот конкурс масштабным, крутым и безумно красивым!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь перейдем к Главному призу!
Сертификат наминалом 3 тыс рублей выигрывает!....
Генератор поз звуки барабанной дроби выдает значение ...
И этот номер принадлеит
Следующий приз, который был загадкой- это палантин "Подсолнух"!
И этот весенний одуванчик достается...
Обладателю номера 879! И это
Еще один приз, который Я Вам приготовила, это шарф из кидмохера вкусных и нежных цветов "Леденцы"! Такого в магазине еще нет! Кто же станет его счастливой обладательницей?
И обладательница этого числа -
Вот такие у нас победители!
А так же я очень хотела бы отметить коллекции сдедующих участниц и подарить им скидочки!
Итак!
Mila Декупажные радости скидка 40 % на любую готовую работу до 1 ноября 2016г! Мила побывала на главной аж 9 раз!!!Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Yulia, София, Елена Радулова, Старикова Татьяна, Марина (Morozka), Светлана (retrosteklo), Ирина Сам, Анна Колестникова, Деникина, Дружинина Валентина получают в подарок скидку 20 % на любые готовые работы до 1 октября 2016 г. Дорогие участницы, Вы постарались на славу! Ваши коллекции- это что-то!!!!
Все остальные участники конкурса могут воспользоваться скидкой в 10% до 1 сентября 2016! Спасибо За Ваши старания и красотищу!
Еще раз, спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!Я надеюсь, что Вам конкурс понравился так же сильно, как и мне! И что Вы придете участвовать еще! Жду Ваши адреса для отправки подарочков! Всех всех обнимаю и желаю удачи!!!!!!!!!!!!
Маша