Привет, всем посетителям моего магазинчика!!! Наконец хочу рассказать вам немного о себе. Почему я не сделала это сразу после регистрации?....
С чего бы начать... Наверное с небольшого рассказа о моем родном уголке страны - Рязанской области=) да, именно области, я не могу сказать, что мне роднее сам город Рязань( место, где родилась я и мои детки, прошли годы учебы в университете) или мои родные три деревни, где я прожила ( и проживаю) большую часть своей жизни. Могу сказать однозначно, что я человек природы! А в моих краях природа в изобилие, лес и речка, поля и луга все это совсем рядом. Моё самое вдохновляющее место - вот это расширение реки ( вода здесь всегда тёплая), обожаю приходить сюда рано утром и слушать тишину... А вы знаете как, до жути завораживающе, с полей сюда собирается туман и убегает вниз по теченью. Мы с сестрой даже организовывали здесь фотосессию одним ранним туманным утром.
Так, теперь про себя. По профессии я врач, но специализацию еще не прошла, буду поступать в интернатуру по специальности Общая хирургия в этом году. В общей сложности я отучилась 8 лет и еще 1 год предстоит пройти( это ж почти пол жизни...), за это время успела один раз бросить институт, родить деток, получить дополнительное образование(преподаватель Bellydance, это так сказать мой дополнительный заработок). Бросала учебу кстати из за творчества( хотела поступать в институт культуры), но вовремя одумалась, поняв, что медицина на всю жизнь, а творчество,..это скорее хобби. Но все равно я не могу однозначно сказать, что буду работать по профессии.
Бисером начала увлекаться еще в школе, в то время наверное все плели фенечки и маленьких ящериц, у меня был самодельный станок для плетения, состоящий из трёх дощечек и горы гвоздей... Моей гордостью был ,сплетённый на том же станке, Символ панк-рок группы Король и Шут - Джокер(фото к сожалению нет(((), который долго долго висел над моим рабочим столом, а теперь переехал в далёкие закрома. Затем нелегкая учеба в университете совсем отвела меня от этого вида творчества, зато в то время я много рисовала, и получила диплом инструктора по Bellydance. Уже будучи на последних курсах, увидела случайно в интернете работы мастера Наташи Щербаковой и часами их разглядывала, затем подумала :"Хм, а я ведь наверное тоже так смогу!" И смогла!.. Начала скупать весь подряд бисер и бусины( особенно меня покорили Swarovski, я и сейчас их боготворю) и нашла на ЯМ мастер-класс Гали Дитрих по серьгам-снежинкам( до сих пор их храню!), попробовав, поняла что еще смогу придумать и добавить что то в оплетении кристаллов. Ну и тут собственно пошло-поехало...
Это мои самые первые работы
Что бы еще рассказать... Например то, что по гороскопу я Близнец и я полностью ему соответствую. Мгновенная смена настроения, во всем сомневаться и не знать что хочу, слушать почти одновременно фолк-рок и классику,не возможность выбрать что съесть на обед, мясо или рыбу - это все про меня!! Всегда пытаюсь успеть и проявить себя везде, мне всегда нужно все и сразу! хотя сама я считаю это плохой чертой, потому что не успеваю довести до конца ни то ни другое.
Надеюсь вам было интересно прочитать небольшой рассказ обо мне))
А мы с гусенком шлем всем вам приветы